?

Log in

АЭС

Альтернативный Энциклопедический Словарь

Social capital

  • less than 10
Name:
Альтернативный Энциклопедический Словарь
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
юмор, литература
АЭС не является ученым сообществом, здесь вы не встретите достоверных статей, созданных признанными экспертами и специалистами.

Наша цель – развлечься самим и позабавить других, занимаясь поиском альтернативных и малоизвестных значений и смыслов слов.

Авторы АЭС - альтернативно одаренные люди, асы (aces) шуткотворчества и словесных баталий, каждый со своим видением мира, часто не совпадающим с общепринятыми представлениями. Мы собрались здесь, чтобы экспериментировать со смыслами, создавая статьи в словарно-энциклопедическом формате. Такая подача информации позволяет отражать всю полноту знаний во Вселенной, по мнению нашего духовного отца – великого ученого ФОМЕНКО, который взорвал и перевернул с ног на голову все устаревшие представления о мировой истории. :)

Если вы, прочитав статью в АЭС, улыбнетесь, значит, наша жизнь затея удалась.

Символ АЭС – многорукий бог Ганеша с любопытным длинным носом и большими ушами, слышащими даже самые скрытые и невероятные вещи.

Редколлегия АЭС модерирует словарь и наблюдает за соблюдением правил (см. ПРАВИЛА), прав и обязанностей авторов и читателей АЭС. К редколлегам всегда можно обратиться, заглянув на огонек в ru_a_knowledge или в сообществе для авторов as_kollegia.

Права. Авторы АЭС имеют право на труд (в виде написания и/или чтения статей), право на землю (на территории АЭС), право на свободу слова (печатного!), право на хлеб (в виде зрелищ), право на художества (иллюстрировать статьи и комментарии) и др.

Обязанности. Принимая во внимание общественные цели АЭС, авторы обязаны писать в свое удовольствие словарно-энциклопедические статьи, оформленные с учетом предложенного формата (см. ФОРМАТ СТАТЕЙ). Стиль и способы толкования – на совести и по усмотрению авторов АЭС. Примеры того, какими могут быть статьи: КОКОЛОГИЯ, БУДДИЗМ, БЕЗДАРЬ, ПАНТАЛОНЫ, ТЕЛАЛАХЧИКПОХЧИКТЕНАЦХВАЛТУАНЛИКТАМУАНТИНКОЙОТЛЬ; а так же лучшие статьи, составляющие наш Золотой ФОНД.

Читатели имеют право первой ночи читать в свое удовольствие статьи, помня, что несовпадение определений с их познаниями и привычками следует относить на счёт множественности измерений.

Как авторы, так и читатели обязаны соблюдать культурные нормы поведения при общении. Любые проявления хамства и интернет-хулиганства (спам, скам, троллизм и т.д.) вызовут адекватные действия модераторов по самоочистке сообщества.

Мы всегда рады новым участникам и альтернативным материалам. Милости просим! :) Предлагайте своё видение и вливайтесь в дружные, хоть и не очень стройные ряды Творцов Собственного Мира, то есть авторов АЭС!

Посмотреть, где нас сегодня читали:
Geo Visitors Map



Авторы АЭС, если захотят, могут размещать под своими статьями шкалу оценки этой статьи читателями.
Код опроса читательского мнения о статье:

Этот код можно скопировать и поместить под НОВОЙ статьёй. Добавить его в уже опубликованый текст не удастся.

Всем авторам, участникам и читателям ru_ace предлагаем вставить в свой жежешный профиль Ганешу, символ альтернативного энциклопедизма, кнопку со ссылкой на АЭС:

Альтернативный Энциклопедический словарь

Код для размещения кнопки:


Рубрики нашего словаря:

Золотой ФОНД - статьи, входящие в Золотой Фонд АЭС
ЖЗЛ - Жизнь Замечательных людей.
Соавторство - статьи, написанные двумя или более авторами.
антропология
археология
биология
бюрократия
военное дело
география
грамматика
живопись
замечательные люди
знаете ли вы что
искусство
история
кинематография
коммерция
криминалистика
кулинария
лингвистика
литература
лсс - "листая старые страницы" - статьи, уже публиковавшиеся в других изданиях.
математика
медицина
мистика
мифология
мода
наука
новости с переднего края науки
нравы разных народов
официальное
поздравительное
политика
полночный бред
поэзия
праздники народов мира
религия
спорт
строительство
техника
транспорт
фармакология
философия
финансы
флора и фауна
педагогика
буриме - составляем статью вместе
музыка
орнитология
котоличество
алкоголизм
наркомания
нейролингвистическое программирование
спецслужбы
нам пишут - статьи, написанные авторами, которые по каким-либо причинам не могут опубликовать свои статьи в АЭС сами. Публикуются с разрешения автора и со ссылкой на оригинал.
наука и практика
диспут - этим тэгом объеденины статьи, являющиеся частью одной дискуссии.
образование.
интернет.
многобукаф - многобуквенные исследования.
журналистика.
Участник  Древнегреческого Марафона Золотой Список Участников ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО МАРАФОНА : , , - цифры, обозначающие число написанных марафонцем статей на данную тему

Social capital

  • less than 10

Statistics